首页 | 招生就业 | 就业信息 | 正文
杭州欢田喜地农业科技有限公司招聘信息
2021-01-04 08:54:31

公司介绍:杭州欢田喜地农业科技有限公司是与住商肥料中国企业集团密切合作的一家销售公司(住商肥料中国企业集团是世界500强的日本住友商事株式会社和中国化工50强的青岛碱业(现属于海湾集团)合资成立的)。目前公司代理住商肥料浙江、福建、云南、贵州四个省的销售运营(2015年代理浙江省,2018年代理浙江、福建省,2020年代理浙江、福建、云南、贵州省)。公司作为住商肥料的优秀合作伙伴,于2019年住友商事成立100周年之际,被作为唯一经销商受邀至日本东京接受住友商事总部的颁奖。

2020年初疫情发生之际公司向武汉人民捐赠蔬菜270多吨,与浙江大学医学院附属第一医院并列获得浙江省百个战役典型优秀案例奖。

2020年公司在南京农业大学捐赠100万设立陆家云教育基金。

公司秉承着诚善、责任、专注、利他的企业文化,日益发展壮大,致力于成为一家强大的、有所作为的、对国家和民族有所贡献的企业。

招聘职位:销售干部储备五名。

   :诚实守信、品德端正、有责任感、吃苦耐劳。

   遇:月薪7000起,年底120个月奖金

如果你热爱销售,如果你想获得一个可以充分展现自己的平台,如果你想拥有精彩的职业生涯,那么欢迎你加入本公司!

联系人:李经理  联系电话:15988036803