首页 | 招生就业 | 就业信息 | 正文
北京华戎凯威植保科技有限公司招聘简章
2021-03-31 09:02:13

一、企业简介:北京华戎生物激素厂,原中国人民解放军红旗生物激素厂,为中国最早一批化工部农药生产定点厂家。1958年建厂,1985年转产农药加工并更为为北京军区华戎生物激素厂,企业自1958年至1998年隶属于北京军区管理,1998年底移交至北京市发改委下属北京市节能环保中心管理。

经营范围:制造、加工及销售杀虫剂,杀菌剂。

公司文化:我厂坚持以人为本的人才发展战略,坚持实绩是基础,赛马不相马的用人理念,并引进现代人力资源管理理念,近几年吸引了大量的有志之士,如果你对自己的人生有清晰的目标,是一位志在农药营销行业发展的人才,华戎将给你一个施展的舞台,为你事业的腾飞提供广阔的空间。                       二、招聘职位及工作地点

推广代表:20名;  工作地点:安徽、江苏、浙江、河南、湖北

三、薪酬待遇

晋升体系:实习生-推广员-战区助理-战区负责人--省区经理;

1、实习期(7月份之前),4500/月。

2、获得毕业证和学位证后,开始签订劳动合同,缴纳北京市五险一金;试用期工资为3000/月,出差补助为300/天,即月收入12000元。长途路费实报实销。

3、转正后工资为5000/月,出差补贴为300/天,即月收入为14000元;长途路费实报实销。销售淡季安排带薪休假,每年不低于50天。

4、战区负责人待遇:6000/月,出差补助300/天,基本月收入15000元。提成另算,一般在10-15万。

5、省经理待遇:8000/月,出差补助420/天,基本收入20000/月,提成另算,一般在15-25万。

特别注明以上所有职位,出差期间路费实报实销;在京期间公司提供集体宿舍;区域经理以上可以自主配车公司提供车补和油补,过路费实报实销。

7、社会保障及其他:

五险一金;

节假日带薪休假;

四、任职资格

1、植物保护、农学、园艺、市场营销等应届毕业生,条件优秀者专业不限;

2、班、院、校干部及有团队合作及组织经验优先;有社会实践经验者优先;

3、性格外向、善于沟通,具有良好的口头及书面表达能力;正直诚信,责任感强,积极主动,良好的组织协调能力和沟通能力,具有管理才能和领导潜质;

五、面试方式及安排:

有意向同学先通过加我微信发送简历

近期公司会安排意向人员统一宣讲面试,面试通过者公司会统一安排培训及市场工作。

六、联系方式

单位地址:北京市朝阳区安外黄寺大街甲3

联系人:李江 15955183853信同号)   就业意向的同学,可以添加微信了解详情发送简历