首页 | 招生就业 | 就业信息 | 正文
河北威远生物化工有限公司招聘简章
2021-06-15 18:15:54

一、公司简介:

河北威远生物化工有限公司是集农药原料药及制剂研发、生产和销售于一体的现代化企业。河北省首家上市公司,现隶属于利民股份,股票代码:0027342020年销售收入27亿元

威远生化是国家农药定点生产企业,国家级高新技术企业,拥有国家级技术中心,是中国农药工业协会副会长单位和阿维菌素产品协作组组长单位、中国农药发展与应用协会副会长单位、河北省农药工业协会会长单位、河北省农药发展与应用协会会长单位、河北省植保技术推广协会理事长单位、河北省化工协会副会长单位。公司下辖循环化工园区基地、鹿泉制剂基地、生物制药基地、技术中心、植保销售中心、国际销售中心等机构,具有60余年生产经营史,拥有杀虫剂、杀菌剂、除草剂三大系列300多个农药品规,主导产品有阿维菌素、甲氨基阿维菌素、草铵膦、嘧菌酯、吡蚜酮、噻虫胺、噻唑膦、呋虫胺、除虫脲等。

    威远生化依托多年积累的品牌和渠道优势,在国内建立起覆盖全国的市场营销和技术服务网络,国际销售产品出口到全球五大洲80多个国家和地区。在行业内率先建立了ERP信息管理系统,并率先实施物联网平台,实现了销售、生产、财务管理全面信息化,有效提升了管理效能,同时还将核心产品成功纳入FS渠道管理系统,全方位保障了产品的市场流通。

   威远生化作为绿色生物农药行业生产先进企业,将始终秉承“创新生物科技,守护绿色未来”企业使命,在“打造知名品牌,引导市场消费,创新商业规则,塑造精英团队”的营销理念下,立志于服务农业领域,践行“做老百姓值得用的好药”的承诺,为国家三农行业发展做出更大的贡献。

二、岗位介绍:

营销储备干部(2名)

薪资:年收入10W~15W

工作地点安徽或江苏

学历:本科

需求专业植物保护、市场营销、农学、园艺及林学等专业

岗位职责

1)负责在区域市场选择目标客户,以及对目标客户进行针对性的营销活动,试验示范、观摩会、促销会、种植大户会等

2)拜访基地、种植大户,进行用药技术指导

3)在大区(区域)经理指导下开发客户,维护客户关系,有效服务客户。

任职要求:

1)植物保护、农学、市场营销及相关专业,本科及以上学历;

2)热爱植保、销售工作,喜欢有激情有挑战的工作;

3)能适应长期出差。

实习期间工资待遇面议。

三、福利待遇

带薪年休假、六险一金、免费体检、免费宿舍、免费工作餐、免费班车、免费生日餐、防暑及节日福利等。

、联系方式

公司地址石家庄市循环化工园区化工中路6

公司网址:www.veyong.com

联系人女士

联系电话: 15903118217  0311-85915899

邮箱:vyqczb@126.com


如果了解农药的前世今生,请在网上搜索央视大型科普纪录片《农药》,了解农药发展及其与人类健康之间的关系!期待您愿意加盟这样听起来高大上但内在确关乎人类长远健康的行业!