植物保护学院开展党支部书记抓党建述职评议工作
2020-01-08 11:33:18

本网讯 16日,植物保护学院召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会,院党委委员和各支部委员参会。会议由院党委书记檀根甲主持。

会上,6名党支部书记结合工作实际,重点围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、履行基层党建工作责任、落实基层党建工作重点任务、抓思想政治工作等方面进行述职,并就工作中存在的问题及原因进行深刻剖析,明确整改措施和下一步工作思路。

檀根甲在总结会议时,肯定了各支部的工作,指出存在的主要问题,提出具体工作要求。强调,要深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强“不忘初心,牢记使命”制度建设,认真贯彻落实校第七次党代会精神;要提升政治站位,压紧压实主体责任;要坚持问题导向,深入推进标准化建设;要抓实教育培训,加强队伍建设;要打造示范品牌,推进“双创”工作。

院党委副书记、纪委书记、副院长戴照力结合支部述职和日常工作情况,对各支部进行逐一点评。参会人员对各党支部书记履行党建工作职责情况进行了民主测评。(通讯员:凌洁)