首页 | 学院新闻 | 正文
植物保护学院举办2021届毕业生专场双选会
2021-06-21 09:40:28

本网讯  为满足未就业毕业生求职需求、进一步推进毕业生就业工作,6月19日,植物保护学院在中西部大楼1203举办2021届毕业生专场双选会,安徽久易农业股份有限公司、青岛清原抗性杂草防治有限公司、安徽省燕化禾谐植物保护有限公司等十余家行业内知名单位应邀参加。双选会前,学院组织开展了校企合作暨毕业生就业工作交流会,学院党委书记张平、常务副院长潘月敏参加,学院党委副书记、副院长、纪委书记汪小强主持交流会。

交流会上,各用人单位结合此次招聘安排、后期校企合作需求以及2022届毕业生招聘工作等方面做深入交流。张平向各用人单位表示欢迎和感谢,并希望围绕学院毕业生就业工作、校企合作等方面进一步搭建服务平台,加强沟通联系,实现共赢发展。潘月敏介绍了学院2021届毕业生整体就业状况,并对下一步人才培养、科学研究、成果转化等方面展开交流。

本次双选会在广泛征求毕业生求职意愿的基础上,针对性邀请用人单位来校招聘,为学院毕业生提供了近200个就业岗位。活动中,应聘毕业生纷纷就岗位要求、工作内容、薪酬待遇、公司前景等关注的内容与企业进行面对面交流,现场求职应聘氛围浓厚,部分毕业生与用人单位现场达成求职意向。(孙军锋  通讯员:凌洁)