首页 | 通知公告
关于做好“中国肯德基曙光基金”2017-2018学年受助学生推荐工作的通知
2017-09-09 10:21:00
 
各相关班级:
根据中国肯德基曙光基金会相关文件及学校要求,现将推荐我院2017-2018学年中国肯德基曙光基金受助学生的有关通知如下:
一、资助对象
我院全日四年制家庭经济困难、综合能力强、身体健康、生活简朴的2017级本科新生。
二、申请条件
1、我院全日四年制2017级本科新生;
2、已被认定为2017-2018学年家庭经济困难学生,无力支付大学期间全部或部分学习和生活费用;
3、热爱祖国,思想进步,明礼诚信,团结友善,生活简朴;
4、遵守国家法律,遵守《高等学校学生行为准则》和学校的各项规章制度,道德品质良好,无违纪行为;
5、学习刻苦努力,学习能力强,成绩优良,每学年内无不及格科目,各科考试总成绩排列名次在全班前50%,能达到基金每年复审的学业要求;
6、在学习的同时注重自身素质的提高,积极参与学校的各项活动,并有优异的表现;
7、有条件并有意愿积极参加、完成餐厅300小时实践的要求;
8、积极参加、完成曙光公社200小时社会服务活动的要求,学以致用,回报社会,提升能力。
三、申请时间
2017910日至2017913日上午1130
申请者将本人《中国肯德基曙光基金申请表》一式叁份、学生个人书面申请(请详细说明父母职业、家庭人口、收入来源情况;另请注明学费来源,包括学费减免及获得奖学金、助学金状况)一式叁份2000字以内)交于学院党委办公室。
四、受助金额及发放方式
从新生入学时开始资助,资助期限两年,资助标准为一年级6000元,二年级4000元,共计10000元。学校、省青基会、肯德基每年对受助生在校的思想品德、学习生活和在肯德基餐厅实践及曙光公社社会服务等方面进行复审,复审合格可以继续享受第二年资助;若复审不合格,将终止资助,空出的名额不再另行选拨。
五、申请程序
1、学生本人申请
符合申请条件的学生由本人向学院提出书面申请,申请资料的有效期仅限于本学年。
2、学院初评公示
所在学院根据学生申请,按照申请条件及分配名额进行推荐,并在学院内进行公示。
3、学校初选公示
学校通过面试确定初选的45名受助学生,并予以公示。
4、确定最终名单
省青基会、肯德基公司对学校初选的45名受助学生进行面试,确定最终30名受助学生。
联系人:孙军锋
联系电话:0551-65786321
特此通知。
 
附件1:中国肯德基曙光基金申请表
附件2:安徽农业大学中国肯德基曙光基金”2017-2018学年受助学生名额分配表
植物保护学院党委
201799

相关附件:
  • 肯德基曙光基金申请表.doc
  • 肯德基曙光基金名额分配表.doc