首页 | 行业资讯
安徽省农业委员会关于组织开展2017年省级休闲农业和乡村旅游“十大精品路线”创建活动的通知
2017-07-10 04:56:00

各市农委,广德县、宿松县农委:

为贯彻落实省委一号文件、省政府《关于2017年重点工作及责任分解的通知》(皖政〔2017〕20号)以及省农委等14个厅(委、局)《关于加快发展休闲农业的实施意见》精神,省农委今年将组织开展休闲农业和乡村旅游“十大精品路线”创建活动。通过有组织、有计划、全方位、多层次地开展精品线路宣传推介,着力打造一批有内涵、有市场、有影响力的休闲农业和乡村旅游知名线路。现就申报工作有关事项通知如下:

一、推荐范围

16个市、2个直管县。

二、评选原则

1.自愿申报原则;

2.公开、公正、公平原则;

3.好中选优原则;

4.以市为主,县、区兼顾原则。

三、评选标准

见附件1。

四、申报数量

各市、直管县分别推荐全省休闲农业和乡村旅游示范线路1条。

五、申报时间及其它要求

各市、直管县农委于2017年7月30日前,将申报文件、申报材料纸质版及电子版(线路推荐表、所串休闲农业示范点材料及图片;与旅行社签约合同;摄影、绘画、科普基地证明材料等)、影像资料(整条线路所串休闲农业示范点的宣传片)一式两份报省农委特产处,并报送电子版。

省农委联系人:樊珺、江泽众。

电话(传真):0551-62666833,邮箱:ahsnwtcc@163.com

附件:1.安徽省2017年休闲农业和乡村旅游十大精品路线

认定标准

2.全省休闲农业和乡村旅游十大精品路线推荐表

3. 休闲农业和乡村旅游十大精品路线推荐表(样表)

 

                                             安徽省农业委员会

                                              2017年6月30日


相关附件:
  • 安徽省农业委员会关于组织开展2017年省级休闲农业和乡村旅游“十大精品路线” 创建活动的通知.doc