首页 | 学院新闻 | 正文
植保铿锵女足再创佳绩
2021-11-24 09:58:42

本网讯 1119日中午,在安徽农业大学第二十二届女子足球锦标赛决赛中,植保女足与经管院再次会师,夺得校大学生女子足球锦标赛亚军的好成绩!

比赛开始,双方队员展开了猛烈的进攻。尽管上半场落后对手一分,我方队员依然抱着必胜的决心,从未放弃,顽强拼搏到比赛的最后一分钟,多次打出威胁对方球门的有效进攻。再次充分展示了植保女足“四不”精神:不怕苦、不服输、不自满、不言弃。

从小组赛到淘汰赛,再到决赛,队员们配合默契,顽强拼搏,愈战愈勇,她们用汗水织就实力,用拼搏赢得荣誉,向观众奉献了一场精彩的足球比赛,也向大家展示了一支训练有素的队伍应有的风采。

植保女足能取得此次优异的成绩,离不开球员们日复一日的刻苦训练,也离不开学院领导、老师的支持与关心。在未来的比赛中,女足队员们将继续秉持“四不”精神,再创辉煌!(丁放 通讯员:周贤超)